Уважаемые клиенты!


Напоминаем Вам, что после праздника Середины осени в Китае наступают октябрьские праздники (1/10 - День образования КНР - второй по значимости праздник в Китае после китайского Нового года).
В связи с этим в Китае официально объявлена неделя выходных, и наш офис Russian Bridge не будет работать с 1 октября по 7 октября включительно.

Настоятельно рекомендуем всем завершить работу над своими заказами до 20 сентября, чтобы посылочки нигде не застряли (как Вы помните, китайцы не очень охотно работают перед наступлением выходных, поскольку официальных отпусков у них нет, они стараются все свои дела завершить задолго до наступления самих праздников в Китае).

Что касается непосредственно работы компании Russian Bridgeв период октябрьских праздников в Китае:


***Выкупы обычной доставкой будут производиться до 24 сентября включительно (это делается для того, чтобы Ваши заказы были получены и проверены до октябрьских праздников, и работа по возврату и обмену вещей была завершена в сроки, предусмотренные правилами администрации таобао). С 24 по 27 сентября будут выкупаться только заказы, для которых выбрана ускоренная доставка (22ю/кг)


***Отправки почтой будут завершены 26 сентября 


***Отправки
BJRB будут идти до 25 сентября включительно (это делается для того, чтобы все посылочки до октябрьских праздников были сданы в ТК по России, и всю неделю с 1 октября по 7 октября, пока офис RussianBridge будет отдыхать, Вы были осведомлены о статусах Ваших посылок)

Вся работа по заказам (выкупы, отправки, консультации в скайпе) возобновятся после октябрьских праздников, 8 октября.


С уважением, Russian Bridge

 

http://lady-xl.ru/category_9.htmlПусть лето закончилось и приближаются октябрьские праздники, Вы всегда можете выглядеть прекрасно в летних платьях и сарафанах больших размеров. Одежда для полных дам подчеркнет достоинства и скроет недостатки Вашей фигуры. Чувствовать себя модно может любая женщина!