Данный вид доставки удобен для любых посылок весом от 1 килограмма. Тариф выгоден для компаний, которые имеют договора с ТК СПСР, а так же физических лиц, которые предпочитают ускоренную доставку по России

Сроки доставки из Китая до ТК СПСР в среднем составляют от 5 до 10 рабочих дней (в праздничный и предпраздничный период, в случаях форс мажорных ситуаций (таможенные инспекции, погодные условия, условия непреодолимой силы, отмены рейсов, маршрутов, прекращение работы филиалов транспортных компаний и тп) сроки могут быть увеличены). 

Доставка по России осуществляется только тарифом Пеликан Стандарт. Сроки доставки по России в среднем составляют 2-4 дня (сроки примерные, точнее см на сайте www.spsr.ru)

Оплата доставки состоит из двух этапов: 

1)  Оплата отрезка доставки Гуанчжоу-Благовещенск (Забайкальск). Оплата отрезка доставки Пекин-Благовещенск (Забайкальск/Чита). Стоимость составляет 40 юаней/кг + 15 юаней упаковка каждого отдельного места (стандартная коробка 50*40*40см+скотч+фирменный скотч+мешок+накладная. 

2)  После импорта посылка сдается в ТК СПСР (ТОЛЬКО тариф Пеликан Стандарт). Оплата доставки из Благовещенска (Забайкальска) в Ваш город производится Вами самостоятельно при получении посылки. С тарифами на доставку можно ознакомиться на сайте компании www.spsr.ru (габариты посылок запросите дополнительно у менеджеров). Тарифы на сайте компании ориентировочные. Точная сумма к оплате становится известна после сдачи посылки в ТК – после сдачи в транспортную компанию Вы получаете на почту внутренний номер товарно-транспортной накладной, согласно которому в выбранной ТК можно уточнить информацию по Вашему отправлению. В сумму включена доставка до двери в черте Вашего города.

Обратите внимание!

1) В случае отправки посылки несколькими местами упаковка каждого места считается отдельно

2) В случае превышения стандартных габаритов позиция (или несколько позиций) могут автоматически паковаться в отдельное место.

3) В случае, если все заказы не вмещаются в стандартную коробку, посылка автоматически делится на несколько мест БЕЗ предупреждения и отдельного уведомления клиента

4) Перепаковка и добавление позиций в посылку осуществляются платно! Сумма каждого добавления (перепаковки) составляет 15 юаней.

5) Добавление пузырчатой пленки к посылки осуществляется за дополнительную плату в размере 15 юаней.

6) Дополнительные комментарии и рекомендации по упаковке посылок прописываются в поле "комментарий". Количество символов комментария не должно превышать 100 единиц.

7)  Для сторонних посылок (самостоятельный выкуп) оплачиваются так же дополнительные услуги склада в случае их наличия. Оплата производится непосредственно перед отправкой путем пополнения баланса одним их способов оплаты.

По вопросам, связанным с доставкой посылки на пути Гуанчжоу-Благовещенск, Вы можете обращаться в отдел отправок посредством электронной почты control@russian-bridge.ru. В теме обращения обязательно указывайте Ваш код клиента и номер посылки. 

Горячая линия ТК СПСР: 8-800-555-54-45 по вопросам, связанным со сроками доставки по России, а так же по вопросам страхования, страховым выплатам СПСР, и другим деталям доставки СПСР, Вы можете обращаться напрямую в компанию после получения накладной.


ВНИМАНИЕ!!!

Посылки НЕ СТРАХУЮТСЯ автоматически на сумму всего вложения. Страхование оплачивается ДОПОЛНИТЕЛЬНО! При отправке не застрахованной посылки сумма выплаты в случае утери отправления или его части, выплачивается по весу из расчета 40ю за килограмм, но не более 300 юаней за все отправление. Правила страхования отправлений.

При получении посылки клиент ОБЯЗАТЕЛЬНО производит контрольное взвешивание отправления, и в случае обнаружения расхождения с отправленным весом, делает вскрытие посылки при курьере (либо на складе ТК СПСР, если оформлен самовывоз) с последующим составлением акта о недостаче. В случае, если в накладной УЖЕ ИМЕЕТСЯ расхождение веса с отправленным ИЗ КИТАЯ, то клиент после отметки о вручении посылки делает ВИДЕО вскрытия отправления и обращается с заявлением о недостаче на почту info@russian-bridge.ru

ВНИМАНИЕ! Посредник отвечает за Ваш груз ДО его сдачи в выбранную Вами ТК. Все вопросы, возникающие при доставке по России, клиент урегулирует САМОСТОЯТЕЛЬНО с выбранной транспортной компанией (в данном случае СПСР).

Все вопросы, связанные с качеством оказания услуг, оказанных ТК СПСР, Вы можете направить напрямую в претензионный отдел данной компании. 

Хрупкие грузы от повреждений не страхуются! Отправка хрупких грузов осуществляется только под ответственность клиента! 

Вложение посылок без проверки и описания НЕ СТРАХУЕТСЯ ДАЖЕ ПРИ НАЛИЧИИ ФОТО со склада (в связи с отсутствием предварительных описей вложения). Компенсации в случае утерь содержимого посылок без описания выплачиваются ПО ВЕСУ из расчета 40ю за один килограмм веса


Примеры доставки BJRB

Перечень товаров запрещенные к перевозке из Китая