Фошань находится в северной части реки Чжуцзян, в 20 км от Гуанчжоу, провинция Гуандун. Город состоит из пяти районов. Фошань - жизненно важная часть активного экономической зоны, включающей Гуанчжоу на востоке и Гонконге с Макао на юге. Между городами хорошо развита транспортная система, чтобы облегчить перемещение из города в город.

Фошань является центром кантонской оперы и боевых искусств, а также считается домом керамической продукции. Город получил своё название от трёх статуй Будды.

На сегодняшний день Фошань современный город. Он был одним из самых первых портов, которые начали заниматься внешней торговлей после введения политики открытых дверей. Также он стал третьим по величине городом в провинции Гуандун, сочетая свою промышленную отрасль с туризмом. 

В последние годы Фошань является местом бурного развития туристической отрасли. Связано это с тем, что в городе можно приобрести огромное количество товаров для ремонта и строительства. Также город изобилует мебельными товарами, что привлекает множество покупателей, ежегодно отправляющийся в мебельные туры в Китай

Коммерческая улица  - центральное место для шоппинга. Здесь сосредоточены торговые центры и площади, где представлены все виды ремесел. Кроме того тут можно отведать свежие местные деликатесы в известных ресторанах.

В Фошане сосредоточено большое количество мебельных магазинов, строительных улиц, рынков. Также Фошань является центром электронной промышленности.

Неделю назад в городе состоялся международный саммит интернет технологий. На саммите обсуждались вопросы развития и продвижения новых технологий по всему миру.

Обсуждались вопросы внедрения и развития новых технологий в процессы продаж. Также рассматривался опыт таких профессионалов как Alibaba, Baidu. Проводился анализ интеграции применения техники в нескольких областях, в том числе в сфере финансов, образования, медицинского обслуживания, автомобильной промышленности, информационной безопасности.

Основной темой саммита являлся интернет и интернет технологии. На сегодняшний день сеть стала важной движущей силой для изменения и формирования экономической картины в целом, как отметили участники саммита. Поэтому для модернизации любого дела и усовершенствования традиционных отраслей промышленности, изучение и применение интернет технологий необходимо.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий войдите в свой аккаунт.