Сегодня одной из самых распространённых возможностей заявить о себе является участие в том или ином конкурсе или ярмарке, а также в получении премии и признании лучшим в своей области инноваций.

Главная премия в области домашнего интерьера 2015, которая с 2008 года проводится на территории Шанхая, является прекрасным шансом заявить о себе и получить выгодные предложения от инвесторов из разных стран. Участники и претенденты обязательно должны быть достаточно крупными компаниями, имеющими свои не только свои Е-каталоги, но и представительства во многих городах. 

Жюри Главной премии в области повседневного стиля и домашнего интерьера 2015 состоит из международной группы независимых экспертов. Заседание жюри будет проводиться в закрытом формате, а результаты будут объявлены 17 сентября 2015.

Конкурсанты будут оценены по таким критериям, как инновационный подход в сфере декора и интерьера, а также предметов интерьера и бытовых продуктов. Помимо этого будет оцениваться безопасность, экологичность, ориентация на целевую аудиторию, а также имя бренда. Логотип мероприятия в дальнейшем может быть использован в будущей маркетинговой компании победителей, для продвижения своей продукции.

Признанные лучшими участники будут награждены с 17 по 19 сентября 2015 года. Они будут объявлены на церемонии награждения, которая состоится во время вечернего приёма в Шанхае 17 сентября.

Многие производители товаров, от мелких предметовдо целостных интерьеров стремятся попасть на Премию, так как она даёт уникальную возможность заявить о себе и своём товаре или услуге.

Большое количество иностранных представителей являются гостями Премии, что создаёт огромною почву для инвестиций в тот или иной бизнес.

Новые страны принимают участие в премии в 2015 году. Среди них Таиланд, Германия, Дания, Новая Зеландия. В тех странах, которые участвовали в 2014 году, а это Гонконг, Макао, Малайзия, Сингапур, количество участников значительно увеличилось.

Большинство заявок в 2014 году было получено от дизайнеров предметов интерьера. В этом году доминируют заявки, участвующие в категории пространственного интерьера. Их больше в сравнении с прошлым годом на 187%.




Оставить комментарий

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ссылки в комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.


Пожалуйста, введите буквы, как они показаны на рисунке выше.
Буквы вводятся без учета регистра.