Решилась судьба место проведения зимних олимпийских игр 2022 году. Официально объявлено, что игры будут проходить в Пекине. Но какие игры в Пекине без снега? Снег в зимнее время отсутствует. Пока неизвестно будут ли строиться новые объекты для зимних игр, но уже известно, что церемония открытия будет происходить в построенной стадионе «Гнездо». Именно этот стадион был построен для проведения летних олимпийских игр в 2008 году.

Удивительное рядом!!!

Как только, стало известно о проведении игр в Пекине. Ушлые продавцы на таобао моментально начали предлагать бронирование билетов на церемонию открытия. Оплати 1000 юаней  залога сейчас и ты однозначно сможешь быть обладателем счастливого билета на открытие в 2022 году.

Самое удивительное, что уже идут сделки по таким лотам. Будут ли бороться с такими продавцами администраций таобао - покажет время!!!


Остерегайтесь мошенников по продаже билетов на открытие зимних олимпийских игр в Пекине 2022. Официально ничего не известно о продаже билетов на открытие. Нет никаких очередей.