Китайская Международная Выставка Мебели 2015, которая пройдет в Шанхае – это исключительно государственное предприятие, являющееся крупным игроком на рынке мебельной промышленности. Китайский Центр Международной Торговли, во главе с государством готовы приложить огромные усилия, чтобы оптимизировать нахождение рынка выставочной индустрии в Китае. Страна выступает против монополий и регионального протекционизма, а также готова к сотрудничеству как с отечественными, так и с зарубежными коллегами в сфере мебельного бизнеса.

Участники Международной Выставки Мебели 2015 предоставляют конечному покупателю возможность выбрать из широкого разнообразия предлагаемого товара именно свой предмет мебели и получают огромные преимущества в сфере торговли и маркетинга. Китайский Центр Международной Торговли выступает против порочной, беспорядочной конкуренции на мировом рынке, а также отрицает все моменты, которые нарушают общие правила торговли на мировой арене.

Международная Выставка Мебели 2015 является ведущей выставочной группой в мире, специализирующейся на строительстве и организации выставочного комплекса. Основной задачей является сотрудничество со всемирно известными выставочными группами для дальнейшего обмена на высоком уровне в широком диапазоне секторов, с целью создания и придания максимального значения для участников и покупателей.

Китаем прилагаются все усилия, согласованные с каждым желающим участником, для привлечения инноваций в мебельную промышленность и выставочную индустрию.  Благодаря поддержке со стороны Государства, а также мебельных объединений, Выставка одно из самых важных событий этого года.

Китай, насколько известно, мировая фабрика производства различных изделий мебели и предметов интерьера. Основные поставщики и представители мебельных фабрик находятся в таких городах, как Фошань, куда многие люди приезжают в мебельные туры (провинция Гуандун) и Пекин (столица Поднебесной так же славится своим рынком в черте города Шилихэ (十里河), а так же городом Сянхэ, который находится в нескольких десятках километров от столицы. 


В начало


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий войдите в свой аккаунт.