В 2015 году состоится Международная Выставка Мебели в Китае. Китайская Народная Республика  является лидером в выставочной индустрии с пятидесятисемилетней успешной историей. Часть ежегодно проводимой выставки, которая ранее проходила в Гуанчжоу, куда ежегодно стекались тысячи желающих отправиться в мебельный тур в Китай, теперь перенесена в Шанхай. Таким образом, в ближайшем будущем, а именно в сентябре две тысячи пятнадцатого года, состоится выставка в Шанхае, одном из крупнейших мегаполисов Поднебесной. 

Китайский центр международной торговли, Экспо Комплекс, уже сдал в эксплуатацию в конце две тысячи четырнадцатого года. Завершение проекта позволило оптимизировать компоновку выставочной индустрии и тщательно проконтролировать и облегчить восприятие масштабности выставочной площади.

Экспресс офис

Благодаря щедрой поддержке со стороны мебельных объединений, а также предприятий и всех вспомогательных организаций, Международная Выставка Мебели является одной из самых престижных в мире. Ежегодно в ней принимают участие многие производители со всего Китая, а посещают выставку множество организаций из разных стран, такие как Экспресс офис из России, и другие крупные продавцы мебели в разных странах. В сентябре для участников предусмотрены новые выгодные условия и профессиональные услуги, что способствует развитию мебельной промышленности.

Китайский Центр Международной Торговли является ведущим предприятием выставочной индустрии Китая с историей в 57 лет. В течение многих десятилетий, он работал по принципу открытого сотрудничества, равенства и обоюдного выигрыша, основанного на основе справедливой конкуренции. Вместе с отечественными и зарубежными коллегами, Центр организовал ряд известных проектов, таких как Китайская Ярмарка Импорта и Экспорта, Китайская Международная Выставка Мебели, Китайская Международная Строительная Ярмарка, Международная Автомобильная Выставка. Цель мероприятий – обеспечение предприятий Китая возможностью выхода на глобальный мировой уровень.


Продолжение

Оставить комментарий

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ссылки в комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.


Пожалуйста, введите буквы, как они показаны на рисунке выше.
Буквы вводятся без учета регистра.