Трипэдвайзер (TripAdvisor) – популярный в нынешнее время поисковик отелей, выделил несколько лучших отелей в Китае, по отзывам их постояльцев.  В список вошли отели из разных городов Китая.

На первом месте отель, который превысил все ожидания туристов в сфере комфорта и сервиса. Отель «Мандарин Ориентал» (Mandarin Oriental), находится в центре Шанхая.

На втором месте оказался отель «Аппер Хаус» (The Upper House), который находится в Гонконге. Те, кто когда-либо там останавливались, больше никогда не выберут другие варианты проживания.

На третьем месте шикарный отель Шанхая «ПуЛи Хотел» (The Puli Hotel and SPA). Отель для тех, кто предпочитает остаться в непринужденной обстановке, в тишине и спокойствии. Отель безупречно разработан дизайнерами, он прекрасен на каждом шагу. Отличается превосходным сервисом и дружелюбным персоналом.

На четвертом месте знаменитый отель мировой сетки «Фор Сиазонс» (Four Seasons) в Гонконге. Он славится своим невероятным бассейном на крыше, с которого открывается потрясающий вид. Ежедневно обновляемое меню ресторана с панорамным видом на 45 этаже также является преимуществом отеля.

На пятом месте отель «Шангрила» в Гонконге (Shangri-La Hotel). Отель безупречен во всём. Отличается шикарным видом из каждого номера, а также по праву занимает первое место, среди отелeй, соревнующихся в приготовлении завтраков. Находится он на холме. Все, кто ожидает только положительных впечатлений и радушного сервиса, ждет полное удовлетворение их потребностей. В отеле имеются инструктора по фитнесу и плаванью.

На шестом месте отель первого класса в Шанхае «Пенинсула» (Peninsula). Те, кто там побывал, советуют всем путешественникам,даже тем, кто там не планирует останавливаться, посетить это архитектурное творение, насладиться верхними этажами с превосходными ресторанами и видами.

К сожалению, ни один отель столицы Китая, Пекина, в список лучших не вошел. 

Исследователи связывают это с избалованностью сотрудников отелей столицы большим разнообразием рабочих мест, количеством туристов, а так же достаточно высокой "текучкой" кадров в отелях. 

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий войдите в свой аккаунт.