Покупка детских товаров может быть очень интересным занятием в Китае, мировой столице шоппинга. Существует множество вариантов выбора, в зависимости от того, какая категория подарков интересует покупателя: от мелких сувениров до мебели. Разнообразие поражает. Заглянуть за покупками можно как в каталог Bogner, так и не отказав себе в прогулке по магазинчикам. А для покупателей, нацеленных на крупные покупки даже организуются отдельные мебельные туры в Китай, где специально подготовленный переводчик поможет воплотить любую, даже очень смелую мечту в реальность.

каталог Bogner

Традиционные куклы – один из самых распространенных подарков для детей. Вы найдете их в большинстве музейных магазинов и на оптовых рынках. Кроме того, найти их можно в туристических горячих точках, особенно в Пекине, который является самым известным местом, где вручную изготавливают шелковых кукол. Они популярны и имеют большое историческое значение, связанное с ними. Куклы могут быть очень дорогими. В зависимости от категории шелка, цена варьируется между 250 юаней до 600,а то и больше. В Шелковом музее в Пекине есть магазин, где вы можете купить кукол на любой вкус и кошелек. Эти изящные статуэтки представляют китайских мужчин и женщин из фольклора из старых историй и басен.
Вышитая шелковая обувь – также хороший и символичный подарок для ребенка. Это очень милые маленькие ботинки для детей, сшитые вручную. Очень часто можно увидеть маленькие ботинки в виде тигра или дракона. Это очень важный символ удачи для младенцев в Китае. Тигр и огненный дракон считаются покровителями ребенка и спасают ребенка от злых духов. Помимо тигровых ботинок, существует очень много декоративной обуви, среди которой Вы можете выбрать подходящий вариант.
Также дети бесконечно рады, получив в подарок китайскую оперную маску. Эти драматические, очень красочные маски также можно купить в Пекине, столице Китая. Исторически маски – представители китайской оперы, восходящей к древней династии. Они не только развивают воображение ребенка, но и учат повествованию и обучают истории древнего Китая.



Оставить комментарий

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ссылки в комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.


Пожалуйста, введите буквы, как они показаны на рисунке выше.
Буквы вводятся без учета регистра.